Days Inn
Berlin West
Zimmer buchen

Gästebewertungen für das Days Inn Hotel Berlin West

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Days Inn Hotel Berlin City West.

Einfach, praktisch, völlig ausreichend

Die Ruhe! Wenn man ein Fenster zum Hof hat! Bad: Warum müssen in den einfachen, aber praktischen Bädern immer diese grässlichen Duschvorhänge sein! Ist eine Duschkabine so viel teurer?

Anonymous auf Booking.com, 14.08.2017

Zuvorkommendes Personal und gute Lage.

Sehr freundliches Personal und toller Service (z.B. problemloser und zuverlässiger Weckruf und bestelltes Taxi). Leicht zu finden und mit dem Taxi ist man auch schnell am Flughafen Tegel. Bad: Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise von Tegel, das war uns bekannt, dem sollte man sich aber bewusst sein. Insgesamt sind die Zimmer sehr warm im Sommer, das Fenster dann offen zu lassen ist aufgrund von Fluglärm und etwaigen nicht ganz leisen Nachtschwärmern allerdings nicht immer möglich.

Christian auf Booking.com, 01.08.2017

War sehr gut - nur wenige 'Mängel'

Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut ! Wir haben uns wohlgefühlt und gut gefrühstückt. Das Frühstück war ausreichend, mit viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider ist es in diesem Hotel sehr hellhörig. Wenn Personen über den Flur gingen hat 1. der Boden geknarrt (in unserem Zimmer hat dadurch der Schrank geknarrt) und das war sehr laut. Zudem waren die Flugzeuge laut, die direkt über unserem Hotel vorbei flogen. Nach einer Nacht hätte man sich daran aber gewöhnt. Das Zimmer war auf den ersten Blick sehr schön. Allerdings fanden wir nach und nach einige Mängel: 1. Löcher in beiden Bettlaken, 2. Haare in der Dusche vom Vorgänger, 3. Türe im Badezimmer unten sehr kaputt, 4. Gläser im Zimmer sehr verstaubt. Das waren alles nur kleine Mängel, die uns aufgefallen sind! Vielen Dank für den Aufenthalt !

sh46sh auf TripAdvisor, 29.07.2017

Für Zwischenübernachtung für frühen Abflug in Berlin das ideale Hotel.

Zimmer sauber und viele Restaurants in unmittelbarer nähe

manwob auf Booking.com, 27.07.2017

Empfehlenswert mit super Frühstück!

Hotel: gute Lage, freundliches Personal, Frühstück umfangreich, Zimmer und Hotel insgesamt sauber, Personal gibt Auskunft über die Stadt und Ausflugmöglichkeiten Location: In die Stadt braucht man weniger als 30 min. Kurt-Schumacher-Platz ist fußläufig zu erreichen, von dort gelangt man mit der Bahn die Innenstadt. Sport: Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitmöglichkeiten, aber rundherum ist alles vorzufinden.

Anni auf HolidayCheck, 21.07.2017

Ruhe und Sauberkeit

Das Hotel hat uns zufrieden gelassen. Die Anmeldung lief ziemlich schnell, das Team war sehr freundlich. Die Flur, das Zimmer, der Aufzug - alles war sauber und ohne Geruch. Abends, morgens, egal, immer drinnen war es ruhig und angenehm. Ein Stern minus, weil der Frühstück ein bisschen teuer war (10 Euro pro Person). Familie von 5 Personen

tetyanau2017 auf TripAdvisor, 20.07.2017

Excellent

Sehr nettes Personal!

Thomas auf Booking.com, 20.07.2017

Total in Ordnung!

Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Kein Grund zu meckern! Es war genau so, wie wir es gehofft hatten. Bad: Ich wüsste nicht was. Wir waren vollkommen zufrieden

Peter auf Booking.com, 14.07.2017

Angenehme Übernachtung

Nette Begrüßung, ruhiges und sauberes Zimmer. Alles in Ordnung.

Andreas_LE auf Booking.com, 14.07.2017

Gutes Hotel für kurz Trips

Hotel für durchreise optimal, für längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu klein

Simon BS auf Booking.com, 10.07.2017

Gutes Hotel war sehr zufrieden

Hotel: Ein gutes Hotel der Mittel klasse. Ich war während meinem Besuch sehr zufrieden und kann das Hotel empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Simone auf HolidayCheck, 28.06.2017

Nah am Flughafen, Preis in Ordnung

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Bad: Bad müsste modernisiert eerden und Wände bräuchten neuen Anstrich.

Malgorzata auf Booking.com, 26.06.2017

Fürs Bad gibt es einen Punkt Abzug!

Wir waren am 12.06 hier eingekehrt. Der Empfang durch einen freundlichen Servicemitarbeiter war sehr herzlich. Er war sehr auskunftfreudig. Hat uns jede Frage freundlich und kompetent beantwortet und unseren Wunsch ein Taxi am nächsten Morgen um 11 Uhr zu bestellen sehr gut umgesetzt. Danke dafür. Das Personal war sehr freundlich das Frühstück sehr umfangreich. Das Zimmer war sehr hell und schön hergerichtet. Nun das ABER.. Das Bad sehr klein was nicht schlimm ist.. Nicht sehr sauber deswegen einen Punkt Abzug. Der Duschvorhang war schon braun unten könnte mal ausgetauscht werden. Am Föhn war die Plastik schon geschmolzen. Das erfordert Handlungsbedarf! Über den Fluglärm beschwere ich mich nicht wie manch andere hier, schließlich wussten wir das wir in der Nähe des Flughafens gebucht haben, da wollten wir ja auch den nächsten Morgen hin. Gastronomie war fußläufig zu erreichen. Alles im allen ein guter Aufenthalt. Vielen Dank

andreak368 auf TripAdvisor, 14.06.2017

praktisch und gut

Kein Frühstücksangebot in minimaler Form vor 5 Uhr.

Hans-juergen auf Booking.com, 09.06.2017

Empfehlenswert für kürzere Aufenthalte wie Wochenendtrips etc.

Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Obwohl das Day's Inn nahe dem Flughafen Berlin-Tegel liegt, hörte man kaum Fluglärm. Das Zimmer war für unsere Zwecke (nur eine Übernachtung) groß genug. Für längere Zeiträume wäre mir das Zimmer zu klein. Die Einrichtung ist ok. Es gibt einen Safe im Zimmer. Es steht kostenlos W-LAN für bis zu drei Geräte zur Verfügung. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ich würde/werde dieses Hotel wieder b(es)uchen. Bad: Das Bad (unseres Zimmers!) könnte mal wieder ein "Upgrade" gebrauchen. Die Duscharmatur ist nicht mehr so ganz zeitgemäß (Zweihand-Bedienung). Es ist ziemlich schwierig, die Wassertemperatur angenehm einzustellen.

Frank auf Booking.com, 07.06.2017

Exceptional

Matratzen vollkommen ok. Gute Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal. Bad: Die Brandschutztür fiel laut ins Schloss. Dusche etwas klein und der Duschvirhang nervte.

Tanja auf Booking.com, 06.06.2017

Good area, quiet and clean

Room was clean, quiet (even though TXL airport is near). Very convenient stay for an early flight out of TXL. Bad: Bathroom was a bit small and the bathroom door had some damage, but clean though. Wifi was leaking. Location Tip: Supermarkets just across the street, shopping centers in short walking distance. Some great restaurants nearby. In comfortable distance (5 km) to TXL airport. Lots of restaurants and shopping within walking distance.

Markus auf Expedia, 04.06.2017

Sehr gut gelegen für frühe Flüge ab Berlin

Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen gebucht, da wir sehr früh morgens geflogen sind. Dafür war es bestens geeignet, wir haben gut geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Anonymous auf Booking.com, 31.05.2017

Empfehlenswert für kürzere Aufenthalte

Überaus freundliches Personal, kleines, sauberes Zimmer, Flughafen Tegel gut erreichbar; Fazit: empfehlenswert für kürzere Aufenthalte!

Frank auf Booking.com, 23.05.2017

Preiswerte Unterkunft in ruhiger Lage

Ruhige Lage, reichliches Frühstück, nahe U-Bahn, freundliche Bedienung besonders von Sandra Bad: Duschvorhang im kleinen Bad

Erich auf Booking.com, 23.05.2017

ideal für einen Kurzaufenthalt

Zimmer diente lediglich als Übernachtungsmöglichkeit in Tegel vor Abflug ins Ausland, Nähe Tegel war uns wichtig

Gabriele auf Hotels.com, 20.05.2017

Sauberes Hotel, freundlicher Empfang

Das Zimmer war für unseren Zweck vollkommen ausreichend, nur das Doppelbett war zu schmal. Alles war sauber. Wir hatten einen Schlüssel im Zimmersafe vergessen. Bei unserer Ankunft zuhause hatten wir schon eine Nachricht, am übernächsten Tag war der Schlüssel im Briefkasten. Das Personal war superfreundlich.

Traveler auf Hotels.com, 16.05.2017

Good

Preis-Leistungsverhältnis war okay. Mit dem Flughafenbus kann ganz in die Nähe (10 min. Fussmarsch) gefahren werden. Bad: Gebucht wurde ein Doppelzimmer, erhalten habe ich ein kleineres Einzelzimmer. Toiletteneimer war nicht geleert.

Anonymous auf Booking.com, 14.05.2017

Hat seine Zwecke vollkommen erfüllt

Hotel: Schlicht und einfach sowie günstig ! Sehr netter Empfang und vorallem Rezeption immer besetzt, daher auch reibungsloser Check in und Check out. Würde es jederzeit empfehlen! Location: Für meine Zwecke perfekt! Hatte es daher nicht weit zur Schulung (Geschäftsreise). Wer es eher ruhig mag sollte wissen,dass der Flughafen nicht weit weg ist und dementsprechend auch alle paar Minuten mit Fluglärm zu rechnen ist. Wenn man die Fenster nachts geschlossen hält kann man aber ungestört schlafen. Service: Ich wurde sehr nett empfangen! Wenn man wie ich selten im Hotel ist und dann bei später Anreise mit irgendwelcher Technik für Check in allein da steht, finde ich diesen persönlichen Empfang schon Gold wert. So können Unklarheiten sowie Fragen direkt vor Ort geklärt werden. Food: Es gibt nichts zu beanstanden. Room: Ich konnte mich vor Ort sogar noch für ein anderes (Raucher) Zimmer entscheiden. Das hat sich zufällig ergeben. Fand ich ganz toll! Mir hat das Zimmer vollkommen gereicht. Hotel ist davon abgesehen nun mal nicht das eigene Zuhause, daher kann ich hier z.Teil einige Bewertungen nicht ganz nachvollziehen! Laut ist es in ziemlich allen Hotels...Das liegt aber an den Gästen die weniger rücksichtsvoll sind beim kommen & gehen. Das Zimmer war sauber,schlicht und einfach. Wenn man noch etwas benötigt hätte, wäre das durch die stets besetzte Rezeption jederzeit möglich! Sport: Kaninchen nichts zu sagen da ich auf Dienstreise war und leider keine Zeit blieb um mir da ein Bild zu machen.

Jana auf HolidayCheck, 13.05.2017

Good

gut Bad: preis für frühstück

Sebastian auf Booking.com, 11.05.2017

Super für Zwischenübernachtung vor Abflug von Tegel

Lage zum Flughafen Bad: Zimmer leicht muffig

Mareike auf Booking.com, 10.05.2017

Nettes Hotel zentral gelegen

Obwohl der Flughafen Tegel sehr nah ist,ist es im Hotel selber sehr ruhig.

Traveler auf Expedia, 27.04.2017

Good

Am Esten Abend gab es aufgrund technischer Probleme kein Warmwasser in unserm Stock. Wurde aber am Ostersonntag in der Früh gerichtet, ist also wahrscheinlich nur ein blöder Zufall gewesen.

Jakob Schade auf Booking.com, 18.04.2017

Sehr zu empfehlen für eine Zwischenübernachtung bei frühem Flug ab Tegel.

Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit.

Karin auf Booking.com, 17.04.2017

Für eine Nacht empfehlenswert

Ansonsten alles soweit o.k. Sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Bad: Betten waren ziemlich hart, Heizung etwas sparsam...

Frank auf Booking.com, 14.04.2017

Kontakt

Days Inn Berlin West Hotel
Kögelstraße 12-13
13403 Berlin
Deutschland