Days Inn
Berlin West
Zimmer buchen

Gästebewertungen für das Days Inn Hotel Berlin West

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Days Inn Hotel Berlin City West.

Fürs Bad gibt es einen Punkt Abzug!

Wir waren am 12.06 hier eingekehrt. Der Empfang durch einen freundlichen Servicemitarbeiter war sehr herzlich. Er war sehr auskunftfreudig. Hat uns jede Frage freundlich und kompetent beantwortet und unseren Wunsch ein Taxi am nächsten Morgen um 11 Uhr zu bestellen sehr gut umgesetzt. Danke dafür. Das Personal war sehr freundlich das Frühstück sehr umfangreich. Das Zimmer war sehr hell und schön hergerichtet. Nun das ABER.. Das Bad sehr klein was nicht schlimm ist.. Nicht sehr sauber deswegen einen Punkt Abzug. Der Duschvorhang war schon braun unten könnte mal ausgetauscht werden. Am Föhn war die Plastik schon geschmolzen. Das erfordert Handlungsbedarf! Über den Fluglärm beschwere ich mich nicht wie manch andere hier, schließlich wussten wir das wir in der Nähe des Flughafens gebucht haben, da wollten wir ja auch den nächsten Morgen hin. Gastronomie war fußläufig zu erreichen. Alles im allen ein guter Aufenthalt. Vielen Dank

andreak368 auf TripAdvisor, 14.06.2017

praktisch und gut

Kein Frühstücksangebot in minimaler Form vor 5 Uhr.

Hans-juergen auf Booking.com, 09.06.2017

Empfehlenswert für kürzere Aufenthalte wie Wochenendtrips etc.

Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Obwohl das Day's Inn nahe dem Flughafen Berlin-Tegel liegt, hörte man kaum Fluglärm. Das Zimmer war für unsere Zwecke (nur eine Übernachtung) groß genug. Für längere Zeiträume wäre mir das Zimmer zu klein. Die Einrichtung ist ok. Es gibt einen Safe im Zimmer. Es steht kostenlos W-LAN für bis zu drei Geräte zur Verfügung. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ich würde/werde dieses Hotel wieder b(es)uchen. Bad: Das Bad (unseres Zimmers!) könnte mal wieder ein "Upgrade" gebrauchen. Die Duscharmatur ist nicht mehr so ganz zeitgemäß (Zweihand-Bedienung). Es ist ziemlich schwierig, die Wassertemperatur angenehm einzustellen.

Frank auf Booking.com, 07.06.2017

Exceptional

Matratzen vollkommen ok. Gute Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal. Bad: Die Brandschutztür fiel laut ins Schloss. Dusche etwas klein und der Duschvirhang nervte.

Tanja auf Booking.com, 06.06.2017

Good area, quiet and clean

Room was clean, quiet (even though TXL airport is near). Very convenient stay for an early flight out of TXL. Bad: Bathroom was a bit small and the bathroom door had some damage, but clean though. Wifi was leaking. Location Tip: Supermarkets just across the street, shopping centers in short walking distance. Some great restaurants nearby. In comfortable distance (5 km) to TXL airport. Lots of restaurants and shopping within walking distance.

Markus auf Expedia, 04.06.2017

Sehr gut gelegen für frühe Flüge ab Berlin

Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen gebucht, da wir sehr früh morgens geflogen sind. Dafür war es bestens geeignet, wir haben gut geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Anonymous auf Booking.com, 31.05.2017

Empfehlenswert für kürzere Aufenthalte

Überaus freundliches Personal, kleines, sauberes Zimmer, Flughafen Tegel gut erreichbar; Fazit: empfehlenswert für kürzere Aufenthalte!

Frank auf Booking.com, 23.05.2017

Preiswerte Unterkunft in ruhiger Lage

Ruhige Lage, reichliches Frühstück, nahe U-Bahn, freundliche Bedienung besonders von Sandra Bad: Duschvorhang im kleinen Bad

Erich auf Booking.com, 23.05.2017

ideal für einen Kurzaufenthalt

Zimmer diente lediglich als Übernachtungsmöglichkeit in Tegel vor Abflug ins Ausland, Nähe Tegel war uns wichtig

Gabriele auf Hotels.com, 20.05.2017

Sauberes Hotel, freundlicher Empfang

Das Zimmer war für unseren Zweck vollkommen ausreichend, nur das Doppelbett war zu schmal. Alles war sauber. Wir hatten einen Schlüssel im Zimmersafe vergessen. Bei unserer Ankunft zuhause hatten wir schon eine Nachricht, am übernächsten Tag war der Schlüssel im Briefkasten. Das Personal war superfreundlich.

Traveler auf Hotels.com, 16.05.2017

Good

Preis-Leistungsverhältnis war okay. Mit dem Flughafenbus kann ganz in die Nähe (10 min. Fussmarsch) gefahren werden. Bad: Gebucht wurde ein Doppelzimmer, erhalten habe ich ein kleineres Einzelzimmer. Toiletteneimer war nicht geleert.

Anonymous auf Booking.com, 14.05.2017

Hat seine Zwecke vollkommen erfüllt

Hotel: Schlicht und einfach sowie günstig ! Sehr netter Empfang und vorallem Rezeption immer besetzt, daher auch reibungsloser Check in und Check out. Würde es jederzeit empfehlen! Location: Für meine Zwecke perfekt! Hatte es daher nicht weit zur Schulung (Geschäftsreise). Wer es eher ruhig mag sollte wissen,dass der Flughafen nicht weit weg ist und dementsprechend auch alle paar Minuten mit Fluglärm zu rechnen ist. Wenn man die Fenster nachts geschlossen hält kann man aber ungestört schlafen. Service: Ich wurde sehr nett empfangen! Wenn man wie ich selten im Hotel ist und dann bei später Anreise mit irgendwelcher Technik für Check in allein da steht, finde ich diesen persönlichen Empfang schon Gold wert. So können Unklarheiten sowie Fragen direkt vor Ort geklärt werden. Food: Es gibt nichts zu beanstanden. Room: Ich konnte mich vor Ort sogar noch für ein anderes (Raucher) Zimmer entscheiden. Das hat sich zufällig ergeben. Fand ich ganz toll! Mir hat das Zimmer vollkommen gereicht. Hotel ist davon abgesehen nun mal nicht das eigene Zuhause, daher kann ich hier z.Teil einige Bewertungen nicht ganz nachvollziehen! Laut ist es in ziemlich allen Hotels...Das liegt aber an den Gästen die weniger rücksichtsvoll sind beim kommen & gehen. Das Zimmer war sauber,schlicht und einfach. Wenn man noch etwas benötigt hätte, wäre das durch die stets besetzte Rezeption jederzeit möglich! Sport: Kaninchen nichts zu sagen da ich auf Dienstreise war und leider keine Zeit blieb um mir da ein Bild zu machen.

Jana auf HolidayCheck, 13.05.2017

Good

gut Bad: preis für frühstück

Sebastian auf Booking.com, 11.05.2017

Super für Zwischenübernachtung vor Abflug von Tegel

Lage zum Flughafen Bad: Zimmer leicht muffig

Mareike auf Booking.com, 10.05.2017

Nettes Hotel zentral gelegen

Obwohl der Flughafen Tegel sehr nah ist,ist es im Hotel selber sehr ruhig.

Traveler auf Expedia, 27.04.2017

Good

Am Esten Abend gab es aufgrund technischer Probleme kein Warmwasser in unserm Stock. Wurde aber am Ostersonntag in der Früh gerichtet, ist also wahrscheinlich nur ein blöder Zufall gewesen.

Jakob Schade auf Booking.com, 18.04.2017

Sehr zu empfehlen für eine Zwischenübernachtung bei frühem Flug ab Tegel.

Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit.

Karin auf Booking.com, 17.04.2017

Für eine Nacht empfehlenswert

Ansonsten alles soweit o.k. Sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Bad: Betten waren ziemlich hart, Heizung etwas sparsam...

Frank auf Booking.com, 14.04.2017

Sauber, preiswert, gute Anbindung zum TXL

Hotel: Sauberes kleines Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen TXL Room: Gute Matratze , schlechte Kopfkissen Zimmer nach Hinten schön ruhig

Mark auf HolidayCheck, 04.04.2017

Für den Weg zum Flughafen Tegel sehr gut

Das Personal war sehr freundlich

Nanette auf Booking.com, 26.03.2017

Für Kurztrip okay

Es war nur eine Übernachtung. Mit dem Taxi fährt man schnell zum Flughafen Tegel. Das Personal kümmerte sich um alles.

Marita auf Booking.com, 25.03.2017

Tolles Hotel!

Das Personal ist sehr freundlich! Es ist immer sauber! Wir haben uns wohl gefühlt! Wir würden wieder kommen:) Bad: Das Badezimmer ist sehr klein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau :)

Jennifer auf Booking.com, 23.03.2017

Ein bis zwei Nächte sind ok

Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Nähe zum Flughafen war unser Grund dort zu übernachten, da wir am nächsten Tag von Tegel in den Urlaub geflogen sind. Transfer mit Taxi ca 13 Euro. Frühstück für 10 Euro für die Auswahl ok. Bad: Parkplätze am Hotel schwer zu finden. Die Dame vom Frühstücksbüffet hatte nicht wirklich Lust zu arbeiten. Bei Wünschen müsste man sie ständig von der Rezeption holen. Dort zu erzählen war ihr wohl wichtiger. Senf war Verfallsdatum abgelaufen, sie war leider nicht in der Lage neuen zu besorgen. Dagegen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich!!

Enrico auf Booking.com, 16.03.2017

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Frühstück war überschaubar, aber für den Preis völlig in Ordnung. Schade, dass es statt frischer Brötchen Aufbackbrötchen gab. Bad: Dusche etwas zu klein. Wasser läuft am Duschvorhang vorbei.

Stephanie auf Booking.com, 06.03.2017

Gut für eine Nacht, wenn der Flug vom Flughafen Tegel in aller Frühe geht.

Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen Tegel gebucht. Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Bad: Enges Zimmer, dass aber für eine Nacht okay ist.

Koltermann auf Booking.com, 06.03.2017

Für eine Nacht vor dem anstehenden Flug zu empfehlen

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Tag zum Flughafen Berlin Tegel mussten. Diesen erreichten wir schnell, weshalb die Lage für uns super war. Leider ist der Fluglärm der landenden Flugzeuge etwas lauter, wofür das Hotel jedoch natürlich nichts kann. Damit sollte man aber auch rechnen, wenn man ein Hotel in der Nähe des Flughafens möchte. Bad: Der Rezeptionist hätte etwas freundlicher und besser gelaunt sein können.

Selina auf Booking.com, 06.03.2017

Good

Zusatzdecken & -kissen direkt im Zimmer parat. Bad: Der Flugzeuglärm

M auf Booking.com, 02.03.2017

Good

Freundlicher Empfang , nah am Flughafen ! Bad: Alles schon bisschen in die Jahre gekommen.

Friedrich auf Booking.com, 28.02.2017

Gut und preiswert.

Sehr freundliches Personal. Hotel ruhig in einer Seitenstraße gelegen, trotz Nähe zum Flughafen Tegel. Das Zimmer war sehr sauber. Gute Matratze. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Bad: Hotel etwas "hellhörig". Kleine Dusche/WC.

Frank auf Booking.com, 24.02.2017

Good

Gutes Hotel um Frühflug ab Berlin: Tegel zu starten

Cora auf Booking.com, 17.02.2017

Kontakt

Days Inn Berlin West Hotel
Kögelstraße 12-13
13403 Berlin
Deutschland